В том дворе...

В ТОМ ДВОРЕ...

Вот стою опять стою у тех же стен,
Мне рукой подать порою в те же сны!
Хорошо что все цветные без измен -
В том дворе где наши смелые мечты...

В том дворе где купол неба синева,
Где горят лучами звёзды для дорог!
Да мигнёт всё та фартовая звезда -
Что увидел с жарким летом паренёк...

Так и верит он в ту смелую звезду
И к аккордам подберутся все слова...
Будто в стайку собираются в саду -
Вновь от мала до велика как семья...

Да не холод не страшит их не жара,
Дорог хлеб и тянет домом и дымком!
Тишь и радость и сверкают купола -
От души деля как паечку с деньком...

Вот стою опять стою у тех же стен,
Мне рукой подать порою в те же сны!


Рецензии