Любовь

Я устал,один я остался,
Нет любви у меня,не к кому.
И наверное я размечтался
Что любимую сейчас обниму.

Любовь? Что вы, ребята увольте,
Для меня это чувство наверно уже,не взойдёт.
Но кое что сказать позвольте,
Искать любовь не стоит, она сама тебя найдёт.


Рецензии