Мрачьный лес

Падает пушистый снег
Темный лес покрыт багряном,
Мечтанье,сводится на нет
И смерть пришла упряма.

Во мгле пушистый,купал мой
Страдания,мечты без цены,
Любовь с мрачную душой
И стакан без ценой лени.


Рецензии