Временщики

Февраль ушёл
И март уйдёт
Как будто здесь и не живёт
Как будто ранняя весна и он друг другу не родня
И солнце, в снег, есть несуразность
Случайно  брошенная в разность
И день, длиннее черпака
Упавший в лужу у окна
Всё не его
И всё не он
Бегущий по черте с ножом
Деля на холод и тепло
Всё то, что снова не его.
Чужие все временщики
И март, такой же,  как они!


Рецензии