***

Для меня ты словно отрада,
Отзвук давно забытых дней.
Но твоя красная помада
Зажигает во мне много огней.

Хочу сказать прости,
За все, что было между нами
За то что в тебе,не смог себя найти,
И буду я жалеть об этом временами.

Не знаю,что мне нужно.
Думы эти,даются мне как то натужно.
Негодяй,подонок,хулиган
Как себя ещё не обзывал.

Хочу сказать спасибо,
Ты была первой кого я полюбил.
Но,вышло как то некрасиво,
Ведь нашу любовь не только я убил.


Рецензии