Не найти

для меня ты сказка,ты мечта,
не найти другой на белом свете.
чистая,как летняя роса,
нежная,как солнце на рассвете.

я смотрю в зеленые глаза,
в них любовью светлой застываю.
лишь хочу,что б было так всегда,
и другого рая не желаю.

косы спелым колосом сплелись,
шелком под руками замирают.
счастье,к ней удачей прикоснись,
пусть беды и горестей не знает.


Рецензии