из мгла тумана

из мгла тумана
в мечте обмана
доносятся из дали 
звуки судьбы

моё сердце
тянется к тебе
кто из нас лучше
а кто хуже
жизнь рассудит

прости меня
прости
в этом созданном раю
тебя я не люблю 


Рецензии