Рифмованный затравят лист

Пегас взбрыкнулся под тобою,
А подо мною присмирел!
Рифмач! с обрюзглою строфою
Ты на Парнасе не у дел!

Но почему ж тебе неймется?
К чему безнравственно узду
Силишь? 
Крылатый не взметнется
К Парнасу,
Прияв отпетую бурду!
Скинет!
И ко дну
Стремглав,
Познав хомут позора,
Уйдешь под залихватский свист,
А тягостные путы ора
Рифмованный затравят лист.


Рецензии