Мир мой разрушен...

Мир мой разрушен, истерзан, измучен.
Болью, слезами, болезнью, войной.
Каждый листочек на дереве скручен,
Чтобы не видеть картины такой.

Голод, разруха, потоп, ураганы,
Метеориты на землю с небес,
Вырваны скалы, деревья. И раны
Не затянутся по зову чудес.

Вместо морей, океанов - пустыни.
Холод могильный гуляет везде.
Гибнет планета, и скоро остынет.
Её не согреть погасшей звезде.

Где-то внутри, подо льдом, под землёю,
Сердце планеты стынет ядром.
Стань для неё самой яркой звездою,
Чтобы согреть её вечным теплом.


Рецензии