Вы меня вспомните

Сидя одна в своей комнате,
Милая вы меня ещё вспомните.
Вспомните все наши встречи,
И безудержные речи,
Что проходили в снегопад.
Исцеловав я вас наверное до полусмерти
Заметил, не нужны вам стали наши встречи,
И на душе моей как будто заиграли черти.
Сидя одна в своей комнате,
Милая, вы ещё меня вспомните.


Рецензии