О личностном росте

   Свинья побывала на частных банкетах
 
  Разные части-в разных пакетах

   Контрацептив пришел на бал

  Но ничего не повидал

   Он был использован тайком

  И выброшен-одним куском

   Не будь кондомом и свиньей

  А жизнь не будет западней


Рецензии