А Я НЕ ВЕРЮ

Гуляет ветер, туман-заходит. И верит сердце в то, что может быть...Что просто занята, и время нету, у той единственной, кого хочу - любить. Мне многово не надо, и минуты-будет, как счастье. Снова буду жить. Вот так, всё сложно, и порой тоскливо. Так жаль, что ты не можешь-позвонить.


Рецензии