Спи, милый друг

С огнем играете сейчас.
Спокойной ночи – я устала.
Я буду думать ночь о вас,
 Но и ее мне будет мало.
Чуть утра прихвачу зараз.
Ваш возраст стари не под стать.
Хотя я до сих пор романтик.
Желанием стихи писать,
Слова обертывая в фантик,
И знак вопроса, словно бантик,
В конце дугою проставлять.
Так ночь пройдет,
Спи, милый друг.
Я ж переписку вспомню вдруг.
Все в жизни ставится на место.
Сотру слова, где неуместно,
Свою усталость скину с рук.
Спокойной ночи,
Спи, мой друг!..
24.02.18г.


Рецензии