Останемся живы

Раз, два, три,
пожалуйста
не надо, не ври
мне из жалости.

Я и сам велик,
больше, чем ты,
и твои все вальты,-
Павлик,

лживые.

Провалятся к чёрту
все,
по сотне да по рублю,
и ты даже,
в юбке ли в шортах,
не знаешь,
потолстев, полысев,
как люблю я,
Наташа.

Останемся
живы.



1990


Рецензии