Скажу пока

Скажу пока,родимому я краю
И уеду в дальние места.
Там где птицы не смолкают,
Там где,зеленые леса
И в небе звезды ярко так мерцают,
Там где исполниться мечта.
Я все прекрасно знаю
Что не настанет эта красота.


Рецензии