Любовь по обстоятельствам

В любви нет места для двойной игры,
Есть человек... "единственный" и ты.
Преграды на пути дадут ответ,
Любил ты в самом деле или нет.

Судьбу никак не сможем обмануть,
Надеясь на авось и как нибудь.
Предать, затем прощения просить,
Простить простят, но смогут ли забыть?


Рецензии