Я буду ждать

Друг друга нежно обнимали
сегодня в моём глупом сне
мы с Вами,друг для друга стали
теплом мы.Кончился сон.В дне
моём нет счастья.Сигареты
не греют душу.В кофе нет
тепла,как в них.Но в сердце лето,
одиннадцатый год рассвет
любви в душе.Мне б замечтаться
другим,пока не сорок мне
ещё,одной чтоб не остаться
на всю жизнь.Жалко,что в вине
не утопить любовь.Ужиться
мне с ней придётся как-нибудь.
Вы не узнаете,что сниться
Вам мне случилось.Мне б уснуть
сном,из которого возврата
нет,тем,в котором темнота...
Но продолжаю жить.Не надо
мне Вас реального,проста
тут логика моя:простились
Вы в тёмный час беды со мной.
Бед тучи надо мной сгустились,
с таким не справиться одной.
Всё,что имела,потеряла
я в эти страшные пять лет.
Но Вас люблю,как прежде.Мало
в этом хорошего,но нет
у меня выбора.Что ж,снитесь
мне,я не буду Вам мешать.
Надеюсь,Вы другим затмитесь
когда-нибудь.Я буду ждать.


Рецензии