уд. Экс. на Мне не сравнить.. Анатолий Яковлевич Р

Экспромт на «Мне не сравнить тебя ни с кем...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/02/17/31

"Мне не сравнить тебя ни с кем..."

"Ты замечательней мечты, –
Прообраз снившейся берёзы."
................................

Любви высокой здесь слова,
Сравнение с другими сложно.
Ведь замирает с ней душа,
А что ещё ей, сердцу нужно?

Осуществились с НЕЙ мечты,
Таинственность её осталась.
Берёзки стройненькой черты, -
Любимой и желанной стала.

24.02.2018


Картина. "Берёзки." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии