МиЖ

Всех же мучает один вопрос:
- Есть ли дружба между "М" и "Ж"?
- Нет! - кричит люд в этом кураже.
- ДА! Ведь, я же вместе с нею рос!
Может все вы правы? Ну что же ...

Вы знакомы с ней не первый год.
Даже если и меньше, не суть...
Даже знаете из жизни жуть,
Без слов, с головой, в омут забот,
Друг за другом рады вы нырнуть.

Вы за руку ловите счастье и смех,
И грустите вместе, ненавидя всех.

Дружба есть. Она всегда была.
Знаете, вопрос совсем другой ...
Долго связь эта будет такой?
Слепы вы, уж может зацвела ...
И одно лишь СЛОВО - рухнет "мир",
В звуках горьких слёз, либо в свете лир.

23 февраля 2016 г
редакция 23 февраля 2018 г.


Рецензии