***

Зачем это всё? Зачем?
Неужто нельзя без лая?
Уйти из-за пары проблем,
Источников не понимая?
Зачем это всё? Как так?
Лишиться свободы и рая...
Теперь это просто пустяк:
Жить где-то, про чудо не зная?
Зачем это всё? Почему?
Ты думаешь, будет другая?
Но будешь ты помнить одну,
Желанья свои отрицая.
Зачем это всё? За что?
От боли и чувств умирая,
Я буду любить всё равно.
И буду теперь я другая.


Рецензии