отсюда и начнём...

Опять попала в прошлое,
отсюда и начнём!
Ты славный, я хорошая,
идём к плечу плечо
через границы бытия
в незримое пространство,
где будем только Ты и Я
с завидным постоянством...

Где будет рук твоих тепло,
меня обогревающих,
а я скажу - как повезло
быть кошечкой летающей
и пред полётом полежать
на коленях у тебя,
любви и счастья пожелать,
от всей Души тебя любя...

Бросить в угол передряги,
где стояли не чураясь,
поднимая к небу флаги,
матерясь, но не ругаясь;
что пол - света обошли,
размышляя о пустом,
а любовь свою нашли
здесь, в патроне холостом...

Разожгли запал страстей,
ты помешивал поленом,
бросив карты всех мастей
в наш костёр любви нетленной,
о который грели руки,
но ладошками наружу,
ты считал мне сердца стуки,
я шептала - ты мне нужен.........


Рецензии