Я люблю тебя

Когда я тебя увидела , впервые
Наши сердца были пустые
Потом я для тебя открыла свои чувства
Я....впервые почувствовала любовь
И в тот день, в моём сердце как будто запорхали бабочки
И в тот день почувствовала любовь .....
Мой голос тихо скучает по тебе в ночь
Мы на большом расстоянии,
Но это не мешает нам любить .
Когда я думаю о тебе я улыбаюсь,
И радуюсь потому что ты у меня есть .
Мне на плевать на возрост....
И если мы даже ростанемся .....
То запомни одно ; Я тебя люблю, милая ....


Рецензии