южный город

я помню 
этот южный город
море синее
шумело
плакало с тоской

купаться вечером -
было легко
и свободно в нём
особенно с тобой

фонари на набережной погасли
за горизонт уплыли корабли
ничего мне не надо было
и меня никто не ждёт вдали

теперь далеко
от моря живу
забыть его
и тебя никак
я не могу


Рецензии