Душат...

Бывает так, что грустно знать
И моя мудрость меня ранит!
Могла бы долго я летать,
Только реальность сердце жалит!

Уж не осталось для себя,
Ни грамма слабенькой надежды!
Переступив через тебя
Иду я дальше, как и прежде!

Я не планирую уже,
Устала часто бредни слушать!
Опустошение в душе
И только слёзы душат, душат...


Рецензии