Лилии для Лилии...

Девственно чистые, нежные лилии,
Доставил курьер для изысканной Лилии!
Неизвестен отправитель, очень точный адресат,
Вся квартира превратилась из цветов, в чудесный сад!


Отнюдь, не флорист, эта милая женщина,
Но там вдалеке, верно кем-то отмечена.
И шлют пару раз на неделе, цветы, -
Прекрасные лилии, в них залог красоты!..


Белые, красные, может лиловые,
Кремово-розовые или бордовые...
Вероятно возможен, почти любой цвет,
Но в доме у Лилии не достаточно мест...


И странное дело, - незнаком отправитель, -
Воздыхатель, поклонник, ловелас, покровитель...
Корзины и вазы,  просто заполонили, -
Прекрасные лилии для чувственной Лили!..


Рецензии