Жить бы в твоей голове

Жить бы в твоей голове,
В мыслях твоих обитать.
Знать, что когда-то по мне,
Сильно ты будешь скучать.

Как-то захочешь взглянуть
В омут моих карих глаз,
Или невольно вздохнуть,
Как прохожу каждый раз.

Нежно захочешь обнять,
Сильно прижать, всё забыть.
В тот миг не будешь ты знать,
Что тебе делать, как быть…

Дрожь твоя будет сильней,
Запах мой манит тебя.
Ты же вдруг ставши смелей
В мысли поселишь меня.

Знаю, что глупы слова,
Тему такую б закрыть,
Только упрямая я:
Верить - нельзя запретить.

Что-то твердит: «Не в себе».
Знаю, что это мечты.
Жить бы в твоей голове,
И засыпать на груди.


Рецензии