Февраль тут не причем

********
Февральской снежинкой в ладони,
Коснулся…, ты моей руки,
И сердце в лихорадочном загоне,
Отстукивает морзянкою стихи.

Строками стонет мое сердце —
Скрашивая одиночества дней,
Скрючилось в ознобе тельце….
Познав безысходности потерь,

Любуюсь снежинкой в ладони….
Твоим…, посланием ко мне,
Худой вестник она ведь по неволе,
Охладев в судьбоносном феврале.

Боюсь…, сама себе признаться,
Февраль тут вовсе не причем,...
И остается лишь только притворятся,
«Все хорошо!» Стихи пряча в стол.


   24.02.2018г.


Рецензии