Тост глоток

Желаю высказать свой тост
И пожелать всем сердцем:
Пусть нашей дружбы крепкий мост
Надёжный в путь, проекцией!

Потоком к устью жизнь глоток,
Наполнив сока часом.
Чтоб каждый  не терял, исток,
Украсил  имя счастьем!

Чтоб ощущенье крепче водки
Смывая в капле все ненастья.
И ждать не пересохла  глотка
И мерою была прекрасной!

Чтоб дум прохладой  пива,
Потери утоляя  жажду.
Жизнь полнила активно
Простым и очень важным!

Чтоб вкусного вина нектар,
Дающий чудного веселья.
От встречи  чувств сверкал,
Без горького похмелья!

Чтоб радостью игрист родник,
Любви туманом праздник
Не стал привычкой в ночи, дни,
И с вечным был соблазном!

И если всё же, что не так,
Пусть будет минералкой.
Излечит горести инфаркт,
Живой водой, не палкой.

Давайте выпьем все друзья,
За то, с чего мы состоим,
За то, чтоб, было не нельзя,
За жидкость! Бог меня прости?!

2005 г.


Рецензии