Сделаюсь крылатой...

Последние денёчки февраля.
У нас вновь снег… Все замело дороги.
А у тебя парует вся земля.
«Деревья зацвели!» – сказал с порога.

Твой край родной… Мои мечты о нём,
Вмиг полетела б, коль была бы птицей!
Хочу я быть с любимым Журавлём…
Когда перелистаем мы страницу?

Страницу жизни… Все мечты о том,
Как будем вместе помогать друг другу,
И собирать всех будем за столом,
Передавать слова любви по кругу!..

Была на связи… Расцвела душа,
Как радовалась каждому мгновенью,
Минута связи кончилась, ушла…
Ах, времечко, подвластно ты теченью!

И снова ждать. Я терпеливо жду,
Роптать не буду перед Ликом святым,
Ведь верю в то, что ты позвонишь вдруг,
От слов твоих я сделаюсь крылатой!
                24.02.2018
Картина из Интернета.


Рецензии