Скорей, прошу же ты послушай

Скорей,прошу же ты послушай,
С уст моих слова ты собери.
Я расскажу тебе про случай
Что произошёл из за любви.

В тот снежный вечер,под лунным светом
Я с девушкой был,легко одетой.
Не хотелось тогда мне быть поэтом
Потому что,был очарован девушкой этой.

Думал много,скажу я это не тая
И решил, что она будет моя.
Вот проходят месяцы,года
Думал неразлучны будем никогда.

Тут начались те ссоры,ревность
Крики что не счесть.
Ведь мы хранили верность,
И соблюдали честь.

Вроде как и я плохой,и ты не хороша.
Мы предали с тобой любовь,
Обливая душу в кровь,
Ты уходишь не спеша.

Да,себя я чувствую виновным
В наших сорах бесконечных.
Тебя я оказался недостойным,
В делах наших сердечных.

Ты хороша и ликом и умом,
Но это я,сгубил все наши чувства.
Теперь все мысли только об одном
От чего идут мои безумства?

Извини меня,прости
За все, что у нас случилось.
В сердце я не смог того что было обрести,
Прости что все вот так у нас сложилось.


Рецензии