Жизнь - это больше, чем поиск счастья!

Из моей книги "Что важно знать и делать,
занимаясь саморазвитием".
Сборник практик-технологий по саморазвитию.

Жизнь - это больше, чем поиск счастья!
Важно создавать для себя смысл жизни.
Ибо смысл жизни - это больше и выше,
чем мимолетное счастье.
Это выполнение своей духовной миссии,
которое требует постоянного труда.
Зато есть удовлетворение своей жизнью и 
результатами развития в конце жизни.
А также благодаря вашей духовной миссии
вы оставите Добрый след на Земле навсегда!
Вас будут любить и помнить!

ПРАКТИКА СОЗДАНИЯ ДУХОВНОЙ МИССИИ
И УСПЕШНОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ!
Теперь практики отправляю тем,
кто закажет мою книгу - Сборник практик
по саморазвитию, которая
поможет вам наладить развитие,
благополучие и успех во всех сферах жизни,
а также оставить свой Добрый след на Земле!
Пишите мне, заказывайте
книгу "Что важно знать и делать,
занимаясь саморазвитием!


Рецензии