Накал

Найду тебя
                среди друзей,
В толпе врагов
Найду!
Но в стае
           крашенных
                фуфыр
Я
      не ищу,
                заметь.
Случиться,
                станет тяжело –
Ты знай,
                что я иду:
Лечу,
            бегу,
                ползу уже,
Что бы тебя согреть.


Но свет души теперь –
                накал
Сиреневой луны.
Да,
        слишком долго
                не встречал
Тебя
           среди весны.
Среди полей,
Где ты и я –
Под куполом дождя…
За то,
            что ты
                мечта моя, –
Благодарю тебя!..




Послестуденческий дневник


Рецензии
Очень красиво, и оформление выгодное.

Ефим Алхимов   25.04.2018 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.