Музе свернули шею

ЛИТЕРАТУРНАЯ ПОЛЕМИКА

Музе свернули шею.
Критик убедительно доказывал,
что такое положение ее головы
является неожиданной формой искренности
и соответствует
возросшим интеллектуальным запросам
нашего сложного времени.
Но не все с ним соглашались.
Были мнения, что надо свернуть шею
в другую сторону.

1987


Рецензии