Без названия

И за руку идя с ветром
Огонь рассыпаясь пеплом
От себя оставляя сажу
Стены собой мажет

И от сажи на белы стены
Чёрных линий , скопищ вены
Что теснят за собой солнце
Прорезающее оконце

С набором стекол мутных
Защищая от улиц шумных
Сохраняя тепло в стужу
Так отчаянно и ненужно

А под снегом хрустя-белым
Промерзает коричнево-серым
Полотно, где шагаем в буднях
И закопаны в нём будем.


Рецензии