Монотонно в ночи

Ты молился своим алкогольным богам
И богам бесконтрольного блуда.
Ты её ревновал к незнакомым рукам,
Хотя сам целовал как Иуда.

И теперь, точно берег штурмующий кит,
Беспокоишь бессмысленный вздор.
Взгляд усталый по улице мрачной скользит
И не лезет дешевый кагор.

Монотонно в ночи забубнит светофор-
Только он с тобой заговорит.

2/18


Рецензии