***

Несчастливо любить неприятно,
но привыкла я к этому.Жаль,
что жизнь не промотаешь обратно,
я бы в Вас не влюбилась.Печаль
одиночества и холод жизни
рядом с тем,кто не любит,порой
навевают нелепые мысли
о любви нереальной другой.
Много лет назад мне показалось,
что я Вами любима,и так,
может быть,тогда было.Стиралось
это чувство со временем.В мрак
безнадежных надежд опустилась
я на годы.Вы счастье другой
обрели.Я с надеждой простилась,
но живу к Вам любовью лихой.


Рецензии