За грань уходят наши земляки...

                За грань уходят наши земляки,
                Уходят безвозвратно и внезапно,
                И не подать уж больше им руки,
                На наших улицах их не увидеть завтра.

                Они ушли.но будто среди нас
                Ещё живут,тепло нам отдавая.
                Нам не хватает их добрейших глаз,
                Нам их советов часто не хватает.

                Они прожили жизнь свою не зря.
                Они так много сил в село вложили,
                Дела их,откровенно говоря,
                В народе благодарность заслужили.

                И мы их помним,помним и скорбим,
                Скорбим о том,что нет их рядом с нами,
                И,вспоминая,мы желаем им:
                "Пусть будет вам легко под небесами!"

                12.02.2007.


Рецензии
Вера, спасибо Вам за это стихотворение!

Печальная тема. Когда близкие люди уходят навечно, это тяжело осознавать.
Мы никогда их уже не увидим и не услышим. Они ушли безвозвратно.
Но они навсегда останутся в нашей памяти, в наших сердцах.
Пусть им будет легко под небесами!

Елена Горбунова 6   03.03.2024 13:17     Заявить о нарушении

Благодарю за отклик!

Вера Гузикова Вероника   03.03.2024 16:24   Заявить о нарушении