С добрым утром!..

Любимый мой, с добрым утром,
Кофе почти уж готов!
Завтракать скоро будем,
И без лишних "пантов"!


Дорогой, поскорей просыпайся,
Стынут булочки на столе...
Умывайся же и одевайся,
Или завтракать будешь во сне!


Любимый мой, доброе утро!
Я опаздываю, мне пора!..
Задержаться пожалуй, мудро,
И посуду помою сама...


Рецензии