Бизнес завтрак по Чехии от компании Юго стар

Нас приглашает"Юго-стар",
Чтобы про Чехию послушать.
С утра спешит и юн и стар
Ума набраться и покушать.

И "бехерка"- аперитив
На градус поднял настроенье...
Приятен наш корпоратив
И радость встречи-без сомненья.

Сустав коль хрустнул-не проблема,
Если в боку заколет печень-
Компания из Чехии "Интревел"
Выздоровленье обеспечит.

Не ехать в Чехию нельзя,
Чтоб ревматизм лечить и почки...
Мартин,Алекс,вам,друзья-
Поклон!Респект!Вас любим!Точка!


Рецензии