Нет смысла говорить

Не отводи глаза,ведь ты виновен,
Тебе я молча взглядом говорю,
Ну,что теперь,ты полностью доволен,
В твоем пожаре заживо горю.

Не поняв слов,ты не поймешь молчания,
А ложь с обманом мне не понутру,
Все умерло и нет к тебе желаний,
Не будет мудренее по утру.

Я не хочу излишних выяснений
И хлестких слов бросать я не хочу,
Ты все разбил и я без сожалений,
Нить лопнувшую в грязь всю затопчу.


Рецензии