Пуанты

    На репетициях бывает тяжело,
    Кровавые мозоли набивая, уроки Жизни
    Получая...

  Как на пуантах в Жизнь вошла их с
  Детства примеряя:

  Взлетала. чувствуя полёт Души....,
  И падала....  забыв изгиб ноги.

  Смирялась с болью примеряя, Советы
  Близких -  отвергая и выдумала для
  Себя ту Жизнь. которую вела:

  Забыв, есть ритм, что нас ведёт и
  Детство - рано или поздно..., а уйдёт.

     И ОБУВЬ ПОМЕНЯЛА...

        НО ПОМНЮ ТЕ ПУАНТЫ: ЖИЗНЬ, КОТОРУЮ

           Я. ЗНАЛА:

          СКУЧАЮ, ОСТАВИЛА. НО ПОМНЮ

             И ЛЮБЛЮ........................

                пуанты эти берегу.

 


Рецензии
У каждого есть в жизни свои "пуанты"- испытание и на прочность. Не все его выдерживают.
Я думаю, что у тебя это получилось Лара!
Спасибо большое за интересный поучительный стих!

С теплом Флориан

Флориан Роси   27.07.2018 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.