Убойся Бога, воззови ты к Его Любви, о чадо!

       В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
       http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Меня ли вы не боитесь, говорит Господь, предо Мною ли не трепещете? Я положил песок границею морю, вечным пределом, которого не перейдет; и хотя волны его устремляются, но превозмочь не могут; хотя они бушуют, но переступить его не могут. А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли; и не сказали в сердце своем: «убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы». Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе. (Иерем. 5: 22-25)



Убойся Бога, воззови ты
К Его Любви, чтоб Он простил!
Убойся - это верный выбор,
И Бог тебя преобразит!

Усовершит твоё Он сердце,
Даст Новый мир душе, покой.
Найдёшь в Нём Вечное блаженство,
Любовь Его - Закон Святой.

Убойся Бога, мы ведь нищи,
И жалки, слабы мы в борьбе,
А враг, как лев, повсюду рыщет,
Губить чтоб Божиих детей.

Убойся Господа Вселенной,
Ведь Бог - Творец и Царь всего.
Он - Вседержитель и Друг Верный,
Прими всем сердцем ты Его!

Воспой же имя Бога Правды,
Воспой Христа, Он - Свет в пути.
Воспой ты Истину, что радость
Открыла - счастья Вечный мир!

Убойся и воздай честь, славу;
Любовь свою пред Ним яви,
В единстве чтобы жить Отрадой,
Быть со Христом, пребыть в Любви!

Убойся, в этом - мир Спасенья,
Ведь послушание - наш долг.
Нас Возлюбил Отец безмерно -
Вернись к Нему, в свой Вечный Дом!


Рецензии
Аминь,Ланочка.

Людмила Кабанова   26.02.2018 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.