Привычка

Ты скажи, если лень писать
Ты не бойся что дуру включаю
Виновата в своей судьбе я
А не ты, истощенно вздыхая
Я сама порвала с тобой
Я сама виновата я знаю
Если сможешь - пойдём со мной
Если нет - приходи за ключами
Не ведись на меня ты вновь!
Не ведись - я прошу, умоляю!
Издеваюсь я над тобой
Издеваюсь, но умоляю!
Не люблю тебя я давно
Светлый день ты увидишь завтра
Светлый день, но не со мной
Или вновь ты мне скажешь:
Здравствуй?!


Рецензии