Мне захотелось вспять жизнь повернуть

Мне захотелось вспять жизнь повернуть,
Забыть всё то, что было со мной раньше
По -новому на многое взглянуть,
Пожить без лжи, предательства и фальши.
Да так, чтоб захотелось помечтать,
И воплощать мечты,  идя по жизни,
Чтоб  не встречать людей, кого прощать
За промахи случалось бы при жизни.
Но чудесам на свете не бывать,
Прожить жизнь заново нам  невозможно,
Лишь только время помогает нам,
Стирать  ошибки  жизни осторожно.

23.02.2018г.


Рецензии