БОЛЬ

                Так измотала! Шевелиться
                Я, волю вовсе потеряв,
                И не пыталась. Острой спицей
                Вонзалась боль и, распластав
                Моё бездвижимое тело,
                Не плакать, заставляя выть!
                Но, странно, и тогда хотела
                Я всё-таки хотела жить.


Рецензии