В поисках тебя

Я услышу твой голос,
Я пойду по следам твоим.
Я найду тебя
Среди серой людской толпы.
Я пройду сотню миль,
Переплыву океан,
Переночую в холодных пустынях,
Только скажи , на верном ли я пути?
А хотя,разве важно это?
Всё равно я найду тебя там...Внутри.


Рецензии