Все в норме

Когда все стало вдруг
курьезно, 
зыбко,
и мною овладел испуг,
я к Доктору помчал
(он был мне друг!).

И тот с ухмылкой
свой стетоскоп достал:

– «Тревоги
  для  души – 
  как ямы на дороге!
  Дыши!...
  Тебе все «паровозно»….
  На все гляди:
  по понедельникам –
  серьезно…»


– «А в остальные дни?»

– «Как хочешь,
    но с улыбкой…
    Но не балуй с бутылкой!»

– «А в выходные?»

– «Неприлично выражайся…
    Живи! ...
    Все в норме!...
    Одевайся!»

2018


Рецензии