Попытка продолжения 11

смк 293. Звезда в ночном высоком небе...

Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

Звезда в ночном высоком небе
Сегодня мне одной видна.
И в честь её звенит хвалебно
Над спящим миром тишина.

Звезда моя, ты тьму остудишь
Своим сияньем надо мной.
Но лишь одна была и будешь
Моей любовью неземной.

продолжение-Хват:

Как странно, что взошла ты поздно!
А я тебя всю жизнь ждала.
И взгляд  мой жадно в небе звездном
Искал тебя,  но ты…  спала.

Я ж лунной ночью спать не стану
И тучи с неба разгоню.
И, вырвавшись из пут обмана,
Тебя я людям подарю…


картинка из Сети


Рецензии