Исчезнувшая

Я вернуться бы рад к родной,
Прислониться к груди её
Головою своей дурной.
Зарыдать, изгоняя гнёт
Одинокой глухой тоски.
Я хотел бы излить ей всё
И закончить немым прости,
За предательства, за враньё.

Героиня иллюзий-снов,
Где не порвана нить судьбы.
Только в них обогретый кров
И не холодно просто быть.
Образ пышет её теплом,
Так отчётлив букет духов.
Но на утро лишь давишь стон,
Вспоминая свою любовь.

Я мечтаю о встрече с ней.
Постоянно ищу в толпе,
Пробегают десятки дней
В одинокой глухой тоске.
Не принявший вердикт "мертва",
Я пытаюсь вернутся в даль,
Где я жив. Где она жива.
Я за это бы всё отдал.


Рецензии