Заслуженный позор

"Начальник вор! Чиновник вор!" --
Россия, что, страна не наша?
Мы заслужили свой позор,
Нас жизнь ещё не так накажет.

Страдать мы будем до тех пор,
Пока не повернёмся к Богу,
Иначе будет править вор,
А перемены -- не помогут.

(23.02.2018)


Рецензии